NBHA-CHINA

2013中國· 銀川IBHF世界杯馬術繞桶賽

国家羽毛球队 www.qcigma.com.cn 冠軍得主:巴西
比賽時間:2013年10月14-16日
主辦單位:中國馬術協會、中央電視臺體育頻道聯合主辦
協辦單位:銀川市人民政府銀川市文體局、中視體育娛樂有限公司、NBHF-CHINA、北京中視文公文化傳媒有限公司共同承辦

NHBA協會

    2003 年,中國馬術協會明確提出:要把推廣馬術繞桶賽作為培育馬術愛好者的基礎運動。
    此前繞桶賽在中國也有所開展,直到2008年4月,中國的馬術繞桶界才真正和繞桶賽的專業機構NBHA聯系上。2008年末,中國馬術繞桶賽第一次參加了在意大利維羅納舉行的繞桶賽世界杯。
    2008 年,中國加入國際繞桶聯盟(IBHF)。
    2013 年,NBHA-CHINA成立,成為組織中國區的巡回賽、選拔賽、公開賽、世界杯總決賽等各級賽事的唯一官方機構。 同年,國際繞桶聯盟(IBHF)批準由中國舉辦“世界杯”。

傳統文化

武夷山市文公傳統文化傳播有限責任公司以弘揚中國傳統文化為宗旨。公司立足世界自然與文化遺產地---武夷山,發揮世界“雙遺產”的獨特優勢,借助現代化的傳媒手段,致力于文化藝術交流推廣;舉辦世界文化專題講座和學術研討;面向海外開展華文教育;研發推廣文化藝術工藝品等。公司創辦有《中國朱子網》網站(www.chinazhuzi.com);文公華文研習中心;文公藝術工藝品中心等;并代理部分精品武夷巖茶。
聯系電話:0599-6933333 ,傳 真:0599-6933333
郵 箱:[email protected]
地 址:福建武夷山市武夷大道中段武夷文化交流中心
郵 編:354300